禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

中共云南省委党史研究室主任苏红军到我县调研

日期:2018年08月10日   作者:   来源:    点击:[]

中共云南省委党史研究室主任苏红军到我县调研

8月9日,中共云南省委党史研究室主任苏红军、省委党史研究室一处副处长赵静强一行到我县调研革命遗址保护开发工作。调研组先后深入妥安乡琅井村张经辰烈士归园、张经辰烈士故居、盐兴县第一个中共地下党小组活动场所(黑井镇文庙)、红军长征过禄丰二军团总部驻地遗址(金山镇科甲村)、禄丰革命历史纪念碑广场实地了解相关情况,听取我县革命遗址保护开发情况汇报,对我县工作给予充分肯定,同时对做好下步工作提出明确要求。在张经辰烈士归园,苏主任一行向张经辰烈士纪念碑敬献鲜花。中共楚雄州委党史研究室主任侯志荣,我县县委常委、县委组织部部长鲁光埔及有关乡(镇)、部门负责人陪同调研。

 

中共禄丰县委党史研究室

2018年8月10日

 

  • 附件【IMG_2496.jpg】已下载

上一条:群众办事百项堵点疏解行动——第四季
下一条:禄丰县金山古镇项目建设提速

关闭