禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县努力优化信用环境

日期:2018年08月09日   作者:   来源:    点击:[]

一是加强信用信息平台建设。完善和细化信息归集、信息公示和信息应用等企业信用平台运行制度,切实发挥信用信息平台在规范信用管理、增强企业自律中的作用,使企业信用信息平台成为各级各部门企业监管和社会各界查阅企业信息的规范化平台。二是加强诚信政府建设。完善政府守信践诺机制,加强各种所有制经济产权保护,减少利用行政手段干预经济活动。规范招商引资行为,严格履行各项政策承诺和兑现已签订的各类合同,妥善处理政府承诺历史遗留问题。三是加快社会信用体系建设。完善企业、个人、政府信用信息统一征集平台和信息共享机制,建立黑名单制度和市场退出机制,强化政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,推进信用产品社会化应用,优化社会信用环境,建设诚信禄丰、信用禄丰。

上一条:禄丰县引导企业建立“产学研”创新体系
下一条:禄丰县切实加强地热水资源管理工作

关闭