禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市红十字会第二次会员代表大会召开窦小军担任第二届理事会名誉会长 普春燕当选会长

日期:2021年10月13日   作者:普威   来源:禄丰宣传    点击:[]

10月11日至12日,禄丰市红十字会第二次会员代表大会召开。会议客观总结了过去五年红十字会工作,安排部署了下一步工作,并进行了选举。

大会聘请市委副书记、市长窦小军担任禄丰市红十字会第二届理事会名誉会长。大会选举产生了禄丰市红十字会第二届理事会理事、监事会监事,副市长普春燕当选为第二届理事会会长。

州红十字会党组书记滕洪对过去五年禄丰市红十字会工作给予了充分肯定。他指出,红十字会要持续认真做好“三救”、“三献”的法定核心业务工作,形成全社会共同支持、参与红十字事业发展的良好环境。

市长窦小军在会上强调,全市各级红十字会要以“扶老、助残、救孤、济困”为重点,进一步建立社会救助、社会福利、慈善事业相衔接的人道救助体系,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,共同谱写禄丰红十字事业发展新篇章,为禄丰高质量跨越式发展作出积极贡献。

会上对全市红十字工作先进集体、先进个人进行了表彰。

上一条:我市要求:全力以赴做好市区户外广告综合整治工作
下一条:市委理论学习中心组2021年第四次学习研讨会召开

关闭