禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市2021年国家网络安全宣传周启动

日期:2021年10月14日   作者:李瑞洁 唐永莉 苏星宇   来源:禄丰宣传    点击:[]

10月13日,禄丰市举行2021年国家网络安全宣传周启动仪式。

活动现场,围绕本届网络安全宣传周“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,相关单位结合各自职能,通过设立宣传点、发放宣传资料等形式,向广大市民全方位传播网络安全知识、普及网络安全法律法规,不断提升广大市民防范网络风险的能力,努力营造风清气正的网络生态文明和全民参与的良好网络安全环境。进一步推动网络安全进社区、进企业、进机关、进校园、进军营、进家庭,在全社会大力营造共筑网络安全防线的浓厚氛围。

当天,市委网信办联合20余家市直单位通过现场发放宣传资料、摆放宣传展板、现场答疑、案例分析等方式,生动解读《网络安全法》、展示网络安全发展成果,向过往市民讲解本部门、本系统网络安全相关知识,引导广大群众依法上网、文明上网、安全上网,共建网络安全、共享网络文明。

上一条:禄丰市新增1个城市饮用水备用水源地
下一条:禄丰市全面助推乡村振兴工作

关闭