禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

州人大工作评议组到禄丰市调研卫生健康工作

日期:2021年10月14日   作者:刘嘉源、杨丽美、赵家良   来源:禄丰人大    点击:[]

10月12日,州人大常委会副主任李怡率州人大社教委、州卫健委相关同志组成工作评议组,到我市调研卫生健康工作。

评议组一行先后深入一平浪镇中心卫生院、干海子村卫生室、舍资村卫生室和市妇幼保健院、市疾病预防控制中心、市人民医院,实地察看医疗设施配备、标准化建设、日常运行、医护人员薪酬等情况,并召开座谈会,听取我市卫生健康工作情况汇报,就加快医疗人才队伍建设、提高医疗服务质量等进行座谈。

工作评议组还对州卫生健康委工作进行了测评。

李怡强调指出,禄丰市要充分认识卫生健康在工作全局中的重要作用,不断增强责任感、使命感,敢于担当,持续推进,做好这项最大的民生工程;要总结经验,找短板补差距强弱项,切实提高医疗卫生工作水平,提升老百姓的幸福指数;要加强与上级卫生健康部门的联系沟通,形成工作合力,推动禄丰市卫生健康事业再上新台阶。

市领导夏清、李碧明、普春燕等参加调研。

上一条:禄丰市全面助推乡村振兴工作
下一条:我市要求:全力以赴做好市区户外广告综合整治工作

关闭