禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市对中央环保督察整改落实情况进行专题调研

日期:2021年10月11日   作者:杨建荣   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,市长窦小军率市人民政府班子成员协同环保等部门和涉及乡镇负责人深入到一平浪、金山等乡镇,就中央第二轮第八环境保护督察组交办我市群众举报投诉问题整改工作落实情况进行专题调研,以此推动问题整改工作落细落实。

调研组一行先后深入到一平浪镇新宿江沿岸河道水体污染整改现场、第二污水处理厂选址现场、禄丰航宇工贸有限公司以及楚雄德胜煤化工有限公司等淘汰落后产能及污染整改工作现场进行实地调研,与各分管领导及相关职能部门就中央第二轮第八环境保护督察组交办我市群众举报投诉问题整改工作落实情况交换了意见建议,问诊把脉、破解制约推进问题整改工作落实情况的瓶颈和难题。

市长窦小军在调研和座谈的基础上强调,在落实中央第二轮第八环境保护督察组交办我市群众举报投诉问题整改工作中,要进一步深化认识,强化责任担当,突出重点抓落实;要严格按照时间节点,压实横向到边、纵向到底的责任落实和责任问效机制,加快中央第二轮第八环境保护督察组交办的我市群众举报投诉问题整改工作落实销号清零,坚决打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战。

上一条:禄丰市不断巩固黑井古镇省级特色小镇创建成果
下一条:禄丰市动态调整权责清单

关闭