禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市动态调整权责清单

日期:2021年10月11日   作者:   来源:市政府办    点击:[]

从近期召开的政府常务会议上获悉,为认真贯彻落实省州关于权责清单动态清理调整工作的有关部署,加快形成权责清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的政府职能体系,会议原则同意提交会议讨论的市乡(镇)两级行政职权事项调整方案,即:市乡(镇)两级部门行政职权办理项6438项,依申请办理的六类行政职权主项426项;市级部门之间调整的19个行政职权事项实施主体;市自然资源公安局实施的77项行政职权(69项行政处罚、8项行政强制)划入市林草局,暂由由市林草局组织实施。由市委编办、市政府办公室、市政务服务局根据会议意见进一步修改完善后,结合省州要求落实好行政职权事项的公布、实施。

上一条:禄丰市对中央环保督察整改落实情况进行专题调研
下一条:禄丰市大力支持硅光伏产业

关闭