禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

云南省政协调研组到禄丰市一平浪中心卫生院调研医疗保险工作

日期:2021年09月18日   作者:张世庆   来源:一平浪镇    点击:[]

近日,云南省政协常委、提案委副主任、农工党云南省委主委、省红十字会常务副会长张宽寿率云南省医保局党组书记、局长黄宏伟等云南省政协调研组成员一行,到禄丰市一平浪中心卫生院调研医疗保险工作,并对我镇医疗工作中存在的困难进行分析解决。

调研期间,一平浪中心卫生院院长耿金平同志,向云南省政协调研组及各级领导,详细汇报了医院基本情况,医院执行打包付费政策、医共体建成对本院的带动,区域信息系统建设工作的推进,城乡居民疾病负担减轻情况等相关工作。随后,调研组一行深入到各科室向医务人员、就诊患者详细了解了不同参保人群门诊就诊、住院报销等医保政策,以及医院在执行医疗保险政策方面存在的困难。

调研结束时,张宽寿副主任指出:在今后的工作中,一平浪中心卫生院要按照卫生院的服务职能职责,一如既往的执行好医疗保险政策,积极发挥职能作用,为一平浪镇经济社会发展服务,为全镇群众的健康服务!

州人民政府副州长杨虹,市人民政府副市长普春燕,镇人民政府镇长赵斌,一平浪中心卫生院院长耿金平参加了此次调研。

上一条:市城管局持续整治共享单车
下一条:禄丰市大力推进城市精细化管理

关闭