禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

市长窦小军强调:提振信心 压实责任 全力以赴推进我市三季度重点项目 重点工作

日期:2021年08月30日   作者:徐永帅   来源:禄丰宣传    点击:[]

市长窦小军强调:提振信心 压实责任 全力以赴推进我市三季度重点项目 重点工作

近日,全市2021年上半年经济运行分析暨集中廉政提醒谈话会议召开。市长窦小军强调,要以铁的决心全力以赴完成各项目标任务。

上半年,我市经济社会发展总体稳中向好。就完成三季度全市经济社会目标任务“攻九成”,窦小军强调,全市上下要把项目工作作为核心工作抓紧、抓实,要按照省委省政府楚雄现场办公会的定位,全力以赴做好禄丰世界恐龙谷三期、碧城温泉小镇、唐人神生猪产业链、昆楚大复线、滇中引水、市区七大片区等重点项目、重点工作。同时,要全力以赴积极争取石油炼化和三一重能等大项目落户禄丰,形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的良好发展形势;要围绕禄丰的交通、区位、自然资源优势争取更多、更好的大项目、好项目到禄丰来,助力我市经济社会发展。

窦小军强调,在项目工作和招商引资工作中一定要用心、用情、用力全力以赴帮扶、服务好企业,坚决摒弃推诿扯皮、刁难甚至吃拿卡要等不正之风;全市要持续开展好爱国卫生“七个专项行动”、创建国家卫生城市和提升农村人居环境等各项工作,确保工作取得实效。同时,他还对烟叶收购、库塘蓄水、安全生产、土地提质增效等31项当前重点工作进行了安排部署。

窦小军还对全市政府系统公职人员作集体廉政谈话。

黄国锋、田仁波、严琼华、普春燕、胡海等领导分别围绕各自分管工作做了具体安排部署。

上一条:禄丰:“摇钱树”下迎金秋
下一条:市委开展乡村振兴和重点项目工作调研

关闭