禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市人民政府市长窦小军到市医院调研

日期:2021年07月23日   作者:   来源:禄丰市人民医院    点击:[]

近日,禄丰市人民政府市长窦小军率领副市长普春燕、政府办主任张宏荣等领导在市卫健局副局长徐永的陪同下到市医院调研。

窦市长一行在医院院长刘汝艳、党总支书记施光运等院领导的陪同下深入到医院预检分诊点、核酸检测点、医疗废物处理站、区域检验中心、区域影像中心、远程会诊中心、建筑工地对疫情防控工作,医技科室服务能力,信息化建设情况,紧密型医共体建设工作及正在发展建设中的区域肿瘤中心、综合住院大楼项目等进行了实地考察调研。每到一处,窦市长一行都仔细聆听刘汝艳院长对相关工作的汇报,对医院情况有了更深层的了解。

实地考察调研后,窦市长要求:市人民医院要一如既往地做好医疗保障工作,全面加快卫生健康事业发展,服务好禄丰及周边群众,守护好人民群众生命健康。

上一条:禄丰:头脑风暴真碰撞 集体研讨出真知
下一条:禄丰市多措并举助力农民增收农业增效

关闭