禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

我市调研项目谋发展

日期:2021年07月26日   作者:杨建荣   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,市委书记周志远、市长窦小军率班子成员深入到金山、中村等乡镇,就全市重点工作、重大项目推进情况开展“解难题、谋发展”调研,会商发展之策,共谋发展大计。

调研组一行先后到金山镇石门湖片区、市第二高级中学建设项目和市第二人民医院搬迁开发建设现场、亚行项目金山福地广场、东西河东岸健康步道、侏罗纪大道、东河上游赛宝坝项目现场进行实地调研。与州国投公司就今后拟合作的项目方式、项目目标、运营模式、规划路径等进行了研讨,并围绕政府政策支持、市场前景、合作模式交换了意见建议。

市委书记周志远在听取大家的意见建议后强调:在项目推进中要立足当前,着眼长远,持续打好生态优先这张牌,要在保护性开发中做好生态修复、项目规划、项目策划、项目包装;要整合各方资源,在做好村庄规划的同时,让项目融入全域旅游,从而打造田园风光综合生态体系;要进一步优化营商环境,以商养商、以商招商,千方百计争取项目资金支持;同时,要成立项目推进工作专班,以“快、实、干”创造性开展工作,加快旅游文化和康养产业融合发展,为我市2035年远景目标和“十四五”规划纲要的顺利实施奠定坚实基础。

州国投公司董事长郭家权、市委副书记鲁潜、市级有关处级领导、市级相关部门负责人参加了调研。


上一条:禄丰市特殊困难群体医疗救助破千万元
下一条:禄丰市有序推进高标准农田建设

关闭