禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰:2021年第三批集中开工项目35项 总投资25.7亿元

日期:2021年07月05日   作者:刘增慧 陈道蕾   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,我市在勤丰镇举行了2021年第三批集中开工项目开工仪式。此次集中开工项目35项,总投资达25.70亿元。

州委副书记、代理州长张文旺:“我宣布云南方德波尔格园艺有限公司智能花卉种植基地建设项目开工。”

开工仪式上,云南方德波尔格园艺有限公司总经理荣华威先生对项目作了介绍。该项目计划总投资3.1亿元,将在勤丰镇建设占地面积772亩的智能花卉种植基地。

市委书记周志远宣布了禄丰市2021年第三批集中开工项目名单。此次我市第三批集中开工项目共35项,总投资25.70亿元,2021年计划完成投资11.82亿元。项目共涉及基础设施类、产业类、民生类和其他类。

上一条:习近平同法国德国领导人举行视频峰会
下一条:2021年1—5月份禄丰市商贸行业高开稳走

关闭