禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

楚雄州人民政府副州长杨虹到一平浪镇小学调研指导工作

日期:2021年06月29日   作者:凤忠友   来源:一平浪    点击:[]

近日,楚雄州人民政府副州长杨虹深入到一平浪镇小学调研并指导工作。

调研中,杨副州长一行实地查看了学校校园文化、学校食堂、洗手设备和心理辅导室的建设及管理和使用情况,详细了解了学校疫情防控、爱国卫生“七个专项行动”开展情况。一平浪镇人民政府镇长赵斌对学校办学理念、校园文化建设、办学情况、办学成果以及未来发展思路做了介绍。杨副州长充分肯定了学校在校园环境、校园文化、校园安全等方面所做的工作,同时,对学校下一步工作提出指导意见。

此次调研,激发了学校教职工的工作积极性,更为学校未来的发展指明了方向,一平浪镇小学全体教师将与此次调研为契机,抓细抓实学校各项工作,不断改善学校办学条件,确保教学质量有提升、师生安全有保障,办人民满意的教育。

禄丰市人民政府副市长普春燕参加了此次调研。

上一条:禄丰市:抓好水库移民后期扶持
下一条:禄丰市组织实职处级领导开展党史学习教育“传承红色基因 弘扬奋斗精神”体验活动

关闭