禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰市3个专项债券项目获省级批准

日期:2021年06月23日   作者:王建菊   来源:云南楚雄网    点击:[]

禄丰市财政局全面把握新增专项债券支持方向,执行好合法合规举债政策,做好新增债券支持项目的遴选上报和资金申报争取工作,发挥积极的财政政策作用,有效拉动投资增长,促进市域经济平稳健康发展。

今年以来,全市共向省级申报新增专项债券项目22个、资金需求计划55.66亿元。近期,禄丰市上报的3个专项债券项目如期通过省财政厅、省发改委、省工业和信息化厅、省水利厅、省文化和旅游厅发行前审核,待省人民政府统一发行成功后承接转贷到位。项目分别是禄丰工业园区金山片区基础设施项目(三期)债券资金1亿元,响水河水库工程项目债券资金1亿元,黑井古镇旅游基础设施建设项目债券资金2亿元。此次专项债券项目的审核通过,将为全市筹集4亿元规模的项目专项资金,对全市顺利实施重大项目建设和加快在建项目进度将发挥重要作用,为禄丰市基础设施领域补短板、强弱项提供有力保障。

上一条:禄丰市坚持防汛抗旱两手抓
下一条:窦小军在金山镇调研时强调:担当作为 全力以赴 争做社会经济发展的排头兵

关闭