禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

县委书记周志远调研彩云镇乡村振兴示范点建设

日期:2021年02月22日   作者:蒋卓恒   来源:彩云镇    点击:[]

2月18日,县委书记周志远带领部分县级领导、部分县级部门领导、相关乡镇党政主要领导深入彩云镇竹溪乡村旅游点,实地调研乡村振兴示范点建设情况。

现场“把脉”,希望彩云镇抢抓乡村振兴的战略机遇,充分利用得天独厚的资源优势,因地制宜,努力打造“业兴、村美、民富”新画卷。彩云镇人民政府镇长晁才陪同调研。

在彩云镇竹溪大沙窝景区,周书记认真听取介绍,详细了解了景区发展前景、规划、建设情况。

周书记强调,实施乡村振兴战略的目标之一是促进农民增收致富,竹溪村要立足实际,充分利用位于旅游景区的优势,全方位、高标准谋划建设好乡村振兴示范点。

要以村民为主体推动乡村全面振兴,进一步转变村民思想,调动村民积极性,全面推进农村人居环境整治工作和乡村振兴战略。

要认真谋划、加快建设、用心管理好示范点,合理规划布局各类业态,满足更多游客消费需求,切实促进村民增收致富。

上一条:云南西部智慧企业管理集团有限公司到我县对接洽谈项目
下一条:“就地过年”过出乡村游的清新年味

关闭