禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

副州长徐云深入禄丰县走访调研

日期:2021年01月12日   作者:陈孝荣   来源:县公安局    点击:[]

2021年1月9日下午,在首个“中国人民警察节”到来之际,楚雄州人民政府副州长、州公安局局长徐云在禄丰县人民政府副县长、县公安局局长周增先等人的陪同下到禄丰县彩云镇云南秀海生物科技有限公司、楚雄万锦农业开发有限公司、竹溪村委会大沙窝景区实地调研走访。

徐云一行深入企业生产生活场地,与企业负责人详细交谈,全面了解疫情防控、安全生产等情况,认真听取企业负责人关于企业发展情况、生产经营、原材料供应、市场销售等情况,详细询问企业在生产经营过程中面临的困难和存在的问题,征求企业对公安机关保障和服务民营经济发展的意见建议。

调研结束后,徐云代表楚雄州人民政府、州公安局党委在“中国人民警察节”到来之际向禄丰县公安局民警、辅警以及家属致以诚挚的节日问候,希望全县公安民警、警务辅助人员在今后的工作中牢记习近平总书记重要训词,再接再厉,充分发扬公安战线光荣传统,打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铁军,为禄丰经济社会高质量发展再立新功。(编稿:李应魁)

上一条:禄丰县《生鲜乳收购许可证》和《生鲜乳准运证明》首次成功核发
下一条:享新年盛宴 品禄丰味道

关闭