禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县人大常委会动员部署文明单位暨人大系统文明行业创建工作

日期:2021年01月11日   作者:   来源:禄丰人大    点击:[]

1月11日上午,县人大常委会党组书记、主任、机关创建文明单位工作领导小组组长毛世宾对县人大常委会机关文明单位暨人大系统文明行业创建工作作动员部署,指出要进一步统一思想,凝聚共识,守正创新,突出特色,以更大的决心、更高标准积极争创省级文明单位,努力开创禄丰人大精神文明建设新局面。

会议要求,要结合禄丰人大工作的特点和实际,发挥好人大法律监督、工作监督、法制宣传等方面的特点和优势,着力打造具有特色和吸引力的活动品牌。

会议强调,作为全州人大系统文明行业创建工作成员单位,要坚持文明单位创建和文明行业创建一起抓,通过争创省级文明单位,有力促进全州人大系统文明行业创建。

(禄丰县人大常委会 刘丽美)

上一条:禄丰县第十七届人大常委会第四十二次会议召开
下一条:禄丰县“四要”开展爱国卫生“7个专项行动”

关闭