禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

县委书记周志远强调:狠抓项目引领 谋实“十四五”规划蓝图

日期:2020年12月18日   作者:杨建荣   来源:禄丰县融媒体中心    点击:[]

12月16日,禄丰县委书记周志远在县水务、交通等部门调研“十四五”规划编制工作时强调,要进一步解放思想,转变观念,狠抓项目规划引领,谋实“十四五”规划蓝图。

在听取了县水务、交通等部门关于“十四五”规划编制以及当前工作开展情况汇报后,周志远强调,“十四五”时期是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是推动禄丰县高质量跨越发展的重要机遇期。县水务、交通等部门要进一步提振信心,抢抓机遇,快、实、干,创造性开展工作;要紧紧围绕县委“1361”工作思路,以打造“水韵龙乡、康养之城、产业高地、拼搏禄丰”为目标定位,高站位,宽视野,切实际,大格局抓项目,补短板,做实前期,谋实好水资源、商贸物流等重点项目,精准把握规划重点,努力寻求发展机遇,注重项目规划与国家及省州发展战略、产业布局和新型城镇化的适应性,切实加强与国家及省州的衔接对接工作,争取更多的政策倾斜扶持和资金补助,力争把县内重点项目、民生工程纳入国家及省州规划盘子,为项目的早日实施注入新的发展活力。

周志远要求,县水务、交通等部门要敢于担当,毫不松懈,以项目为王,以民生福祉为主,守好廉政底线,全力以赴谋划好“十四五”规划蓝图,为禄丰县跨越式发展打下坚实基础。

杨军、段元生、胡海等县领导以及县水务、交通、财政、发改等部门负责人参加调研。

上一条:三一重能股份有限公司到禄丰考察
下一条:禄丰:多举措确保“十三五”期间招商引资工作稳步发展

关闭