禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

毛世宾主持召开禄丰县第十七届人大常委会第51次党组和第49次主任会议

日期:2020年11月20日   作者:侯成龙 刘丽美 钱玉珍   来源:禄丰人大    点击:[]

11月20日,县人大常委会党组书记、主任毛世宾主持召开县第十七届人大常委会第51次党组和第49次主任会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神等,研究了县第十七届人民代表大会第六次会议筹备工作、常委会机关爱国卫生“七个专项行动”、党建、党风廉政建设、意识形态、“大比拼”工作、综治维稳、基层减负、代表补选、县人民法院和县人民检察院提请的人事事项等工作。

会议决定11月26日召开县第十七届人大常委会第四十次会议。

县十七届人大常委会党组和主任会议组成人员出席会议;县纪委监委驻县人大常委会机关纪检监察组组长,机关党总支纪检委员列席会议;县人大各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会各委(室)主任、副主任列席会议。

上一条:驻禄丰部分州人大代表视察重点产业项目推进情况
下一条:禄丰县“四个三”推进城乡网格化服务管理工作

关闭