禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县委周志远书记深入文星中学调研指导

日期:2020年10月13日   作者:张波   来源:和美广通    点击:[]

2020年10月9日下午,中共禄丰县委书记周志远,县委常委、组织部部长黄飞,副县长普春燕一行在禄丰县教育体育局局长释文学和广通镇党委书记张彦等领导的陪同下深入广通镇文星中学调研指导工作。

周书记一行实地巡视了校园环境,听取了校长李开茂对学校发展历史、办学规模、发展状况、师资力量、教学状况和下步发展改革思路等情况汇报,对文星中学各项工作给予了肯定。

在听取工作汇报和实地调研的基础上,周书记站位全局,立意高远,对文星中学下步发展、教师队伍的建设,特别是教育教学能力提升和名师、名校培育工作提出了重要指导性意见。周书记强调指出:学校要牢牢树立校园安全底线意识,抓好校园安全生产,确保师生生命安全和身体健康;要深化教育体制改革,持续提升教育教学水平,努力将文星中学办成人民满意的名校。并转达了县委政府对文星中学全体教职工的亲切慰问。

周书记一行调研指导,让文星中学全体师生备受鼓舞,学校将在各级领导的关怀指导下,砥砺前行,奋勇开拓,努力推进各项工作再上新台阶。

上一条:禄丰县六条措施全力推进项目工作
下一条:广通镇经济发达镇行政体制改革试点工作开启“加速模式”

关闭