禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

副州长徐云深入禄丰县调研指导工作

日期:2020年10月12日   作者:张晓宏   来源:县公安局    点击:[]

10月2日上午,楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长徐云带领州公安局党委委员、政治部主任杨汉霄、州公安局党委委员、交警支队支队长闫文一行深入禄丰县调研指导公安工作,并看望慰问坚守岗位的民警、辅警。禄丰县人民政府副县长、县公安局局长周增先陪同调研慰问。

 

 

徐云一行先后检查了禄丰火车南站治安检查站、金山派出所、罗次派出所,分别查看了检查站装备配备、应急处突准备情况、执勤民警、辅警在岗情况及对过往检查站车辆人员的盘查情况并看望慰问执勤民警、辅警;派出所接警室、执法办案场所、办公区域、服务窗口,详细了解了派出所队伍建设、基层基础建设、治安管理工作、案件打防、警力配备和生活保障等情况,听取了派出所所长就各项业务工作开展情况的汇报。徐云对派出所在各项工作中取得的成绩给予肯定,并对节日期间坚守岗位的民警辅警进行鼓励慰问。徐云指出:基层派出所作为公安机关的一线战斗堡垒,是与群众打交道最多、接触社会矛盾最多的最前沿。通过实地走访调研,结合当前重点工作,徐云对禄丰县公安局提出了相关工作要求。当前,公安机关各项工作任务非常繁重,派出所要充分依靠党委政府,排查化解矛盾纠纷,同时加强辖区治安防范、案件侦办、内务管理、队伍建设,切实做到公正执法、文明执法,创新工作方式方法,不断增强群众安全感幸福感和满意度。(编稿:李应魁)

上一条:广通镇经济发达镇行政体制改革试点工作开启“加速模式”
下一条:央视《坐着高铁看中国》这一站探秘禄丰世界恐龙谷

关闭