禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

中共禄丰县政府党组班子巡视整改专题学习暨理论学习中心组2020年第四次集中学习研讨会召开

日期:2020年08月25日   作者:王凯玮   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,中共禄丰县政府班子巡视整改专题学习暨理论学习中心组2020年第四次集中学习研讨会召开。会议要求,要从严从实抓好巡视反馈问题整改,以高质量的整改保障全县经济社会高质量跨越式发展,以扎实的整改成效接受上级和人民群众的检验。

县委副书记、县长杨继周主持会议并做动员讲话。

会议强调,全县各级各部门一定要站在讲政治的高度,诚恳接受反馈意见,切实增强整改落实的思想和行动自觉,省委巡视组的反馈意见,是省委对禄丰的要求,必须不折不扣地抓好落实。

会议要求,要正视存在问题,清醒认识我县政府工作中的短板弱项,严格按照整改要求、整改时限抓好反馈问题整改,确保整改工作取得实效。各单位“一把手”必须以身作则“带头改”,责任领导必须严查实纠“较真改”,牵头单位和责任单位必须协同作战“合力改”,确保落实一项就要收到扎扎实实的成效。要对照问题清单、任务清单、责任清单,细化工作举措、倒排时序进度,真正做到整改一件、销号一件、完成一件,对整改效果不佳的单位将严肃问责,绝不姑息。要坚持举一反三、标本兼治,把整改落实与“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化开展相结合,坚决防止问题反弹,以高质量的整改保障全县经济社会高质量跨越式发展。

会上,政府党组成员分别就如何抓紧抓实巡视反馈问题整改工作作了专题发言。县政府理论学习中心组成员,各乡镇乡镇长,县纪委县监委、县政府办等部委办局领导参加了学习。

上一条:禄丰:做好“三进企业”工作 打赢工业经济攻坚硬仗
下一条:我县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班(第一期)开班

关闭