禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

王建雄副州长带队到禄丰调研产业发展功能区建设

日期:2020年07月21日   作者:李燕芳   来源:县工业信息化科学技术局    点击:[]

为认真贯彻省委陈豪书记调研楚雄讲话精神,2020年7月14日,州人民政府副州长王建雄带队,州工信局、州自然资源局和规划局、州生态环境局、禄丰县人民政府及相关部门参与,到禄丰罗茨片区专题调研产业发展功能区建设。

调研组在工业园区建设指挥部,详细听取规划区情况汇报,到高楼片区实地进行了踏勘,在充分吸取各相关部门意见,王建雄副州长对工作进行了安排部署,提出明确要求。

本次专题调研,是我州贯彻落实省委陈豪书记调研楚雄讲话精神的一次深入行动,将着力谋划解决禄丰现有园区产业散、小、弱、碎片化发展等问题,进一步理清思路,通过优化产业布局,规划建设不少于60平方公里的罗茨核心区,大力推动产业“集中、集聚、集约”化发展。

(县工业信息化科学技术局 李燕芳)

(此件公开发布)

上一条:禄丰县召开石门湖组团开发建设工作推进会议
下一条:禄丰县公共资源交易实现“全流程电子化,不见面开标”

关闭