禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县五个到位推进水电硅材一体化产业发展

日期:2020年05月22日   作者:李燕芳   来源:县工业信息化科技局    点击:[]

禄丰县高度重视与隆基股份合作,加强统筹协调,上下联动,全力以赴为企业做好全方位服务,做到“五个到位”。一是服务到位,组建专班推进项目建设,实行项目审批手续“代办制”提供“保姆式”服务;二是配套设施建设到位,投资8.7亿元配套建设水、电、路、标准厂房等基础设施;三是电价补贴政策落实到位,禄丰县按月及时兑现电价补贴;四是职工安置保障服务到位,装修22套设施完善住房提供给楚雄隆基高管入住,同时在厂区附近提供522套公租房为1600名企业职工提供优质便利的住宿条件;五是延伸产业链招商引资工作到位,招商引进禄丰玮博工贸有限公司、无锡吴越化工有限公司等6户企业入驻禄丰硅产业园区,推进产业集群化发展。投资300余万元完善了隆基西南物流中心、隆基西南计划管理中心办公楼装修和设施配套建设,作为隆基关联产业孵化基地。2019年,楚雄隆基一期、二期项目生产单晶硅片24亿片,实现工业产值70.18亿元,用工2900余人。(县工业信息化科技局  李燕芳)

上一条:政府工作报告(文字实录)
下一条:禄丰县采取有力措施强化出租车和公交车监管

关闭