禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县总投资4680万元的城市智能交通项目开工

日期:2020年03月25日   作者:刘增慧 李瑞洁 尹艺霖   来源:禄丰宣传    点击:[]

3月23日,我县总投资4680万元的城市智能交通项目开工。这标志着我县智能交通建设驶入了快车道,城市交通管理进入了智慧化、信息化时代。

总投资4680万元的城市智能交通项目,将在禄丰城区新建874套视频监控,在31个路口建设104套电子警察,对重点路口及学校路段标志标线建设,建设指挥调度中心系统,并对1套智能交通集成指挥平台等智能交通项目系统进行提升改造。

开工仪式上,禄丰县城市建设开发投资有限公司负责人对整个亚行贷款城市基础设施建设做了简单的介绍,浙江浙大中控信息技术有限公司西南区负责人代表施工方做了表态发言。该项目的建成对改善禄丰城市基础设施,缓解城市交通压力,提升社会治安防控能力,对禄丰经济社会发展具有十分重要的意义。

我县领导周增先、罗文学、李春平,县级相关部门领导,县公安局局党委班子成员,县城投公司全体员工,亚行项目协调指挥部全体人员等参加了开工仪式。

上一条:禄丰县工信部门切实打好服务企业“组合拳”
下一条:禄丰县水务局开展“世界水日·中国水周 ”云南省节约用水志愿宣传活动

关闭