禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县水务局开展“世界水日·中国水周 ”云南省节约用水志愿宣传活动

日期:2020年03月24日   作者:唐永莉   来源:禄丰宣传    点击:[]

3月22日是世界水日,禄丰县水务局在恐龙文化艺术广场人流量较多的地方开展了“世界水日 中国水周 ”云南省节约用水志愿宣传活动。

活动现场,志愿者们积极地给过往的市民发放“世界水日、中国水周”,节约用水,河、湖长制、新冠肺炎防控等方面的宣传资料,并积极倡议大家节约用水。

当天,县水务局共发放宣传资料两千余份。记者了解到,到2020年,全县用水总量控制在2.59亿立方米以内,万元国内生产总值用水量比2015年下降32%元,万元工业增加值用水量比2015年下降38%,工业用水重复利用率达到60%。

上一条:禄丰县总投资4680万元的城市智能交通项目开工
下一条:深化制度改革 以制度促矛盾纠纷多元化解

关闭