禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

中共禄丰县委两新组织工委第四次会议暨全县两新组织党建工作述职会议召开

日期:2020年01月12日   作者:朱晓珊   来源:中共禄丰县委组织部    点击:[]

为认真贯彻落实省、州两新组织党建工作述职会议精神,总结交流全县两新组织党建工作经验做法,全面推进两新组织党工委书记“双向述职”评议,1月8日,禄丰县委两新组织工委第四次会议暨全县两新组织党建工作述职会议召开。会议分为两个阶段进行。

会上,金山镇、勤丰镇、土官镇3个乡镇和县“小个专”、县社会组织2个行业党委负责同志进行了现场述职,其他乡镇党委和县非公企业党委、县委教育工委、县卫健局党委提交书面述职报告。

县委组织部副部长、县委两新组织工委书记贾红明分别对现场述职的同志履行抓两新组织党建工作第一责任人责任情况进行逐一点评,肯定工作成绩,指出存在问题,提出意见建议。

会上,禄丰县锦泰锦润有限公司联合党支部、云南嘉缘禄丰金诚公司党支部和云南振远保安有限公司党支部书记围绕抓两新组织党建工作作交流发言。县委两新组织工委专(兼)职副书记结合部门职责进行工作业务培训。县委组织部副部长、县委两新组织工委书记贾红明传达了全州两新组织党建工作述职会议精神。从“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展;两新党建工作机制不断健全;“两个覆盖”质量不断提升;基层基础进一步夯实;党建促企业发展不断凸显五个方面总结了全县2019年两新组织党建工作。强调在下步工作中,各乡镇和各行业主管部门要强化思想认识,增强抓好两新组织党建工作的责任感和使命感;要强化重点任务落实,推动两新组织党建工作提质增效;要强化责任落实,切实加强对两新组织党建工作的组织领导。

会议由县委组织部副部长、县委两新组织工委书记贾红明主持。县委两新组织工委书记、专(兼)职副书记、委员,兼职副书记和委员单位两新党建工作联络员,14个乡镇党委专职副书记,部分重点两新组织党组织书记,共80余人参加会议。

上一条:禄丰县有力促进城乡公交事业发展
下一条:禄丰县召开系列项目推进会

关闭