禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县补选两名县第十七届人大代表

日期:2019年12月02日   作者:李加学   来源:禄丰人大    点击:[]

11月29日,和平镇大厂小厂村委会选区、恐龙山镇阿纳社区选区分别召开选举大会,依法补选孟继祖、黄飞为禄丰县第十七届人大代表。

为认真做好此次县十七届人大代表补选工作,根据选举法和《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,县人大常委会切实加强对补选工作的领导和指导,有关乡镇和选区精心部署、精心组织,通过选民登记、选民名单公告、代表候选人名单公告、代表候选人与选民见面活动、投票选举等程序,确保了补选工作依法有序开展。

根据投票计票统计,此次补选人大代表的两个选区选民参选率分别达96.7%、94%,代表正式候选人获赞成票均达98%以上。

上一条:【不忘初心、牢记使命】关口前移 严督实导 禄丰县全面加强专题民主生活会准备工作
下一条:禄丰县召开双江鑫禾农业发展有限公司项目推进会

关闭