禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县人大常委会机关召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月06日   作者:刘丽美   来源:禄丰人大    点击:[]

11月5日,县人大常委会党组书记、主任李红芸主持召开中共禄丰县人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议。会议集中学习了《党章》《准则》和《条例》,党组班子成员和四级调研员刘素芬对照党章党规,对照“18 个是否”逐条逐项检视,深入剖析了自身存在的问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。

州委第五巡回指导组成员张良、刘兰菊到会指导。

李红芸在总结讲话中指出,要继续在抓好学习上出实招,坚持把学习党章党规作为重要任务抓紧抓好,全面掌握党章党规基本内容,坚持用党的创新理论武装头脑,时刻用党章党规衡量和规范自己的言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者;要继续在查摆问题上用实劲,坚持问题导向,以党章党规为镜,认真检视自身存在的问题,逐条逐项对号入座,努力把问题找准找全找深;要继续在整改落实上求实效,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,逐一逐项推进问题整改,推动人大工作全面发展。

同时,县人大常委会机关科级干部对照党章党规找差距专题会议和党员干部对照党章党规找差距工作有序推进。

上一条:双江鑫禾农业发展有限公司到我县考察投资项目
下一条:禄丰县人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果丰硕

关闭