禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县公安局召开2019年国庆节社会治安情况新闻发布会

日期:2019年10月09日   作者:张晓宏   来源:禄丰公安    点击:[]

为确保群众知情权,提升群众安全感、满意度,2019年10月8日上午,按照上级公安机关的安排部署,禄丰县公安局组织召开了2019年国庆治安情况新闻发布会,邀请禄丰新闻媒体参加新闻发布会,指挥中心、治安大队、交警大队参会,新闻发布会由禄丰县公安局党委副书记、政委李剑波主持。

发布会上,县公安局党委委员、副局长杨亚林对禄丰县2019年国庆节期间的社会治安状况进行了通报,对节前治安整治、节日期间应急值守、治安巡逻防控,道路交通、消防安全等各项安保工作的开展落实情况进行了详细介绍。现场接受了媒体记者们的提问,针对记者们提出的国庆节期间治安管控面和交通安全举措进行了解答。

国庆节社会治安工作情况对外发布,让更多的媒体,群众看到了禄丰公安在国庆节安保工作中所付出的艰辛与努力,让更多的人了解公安工作、支持公安工作,拉近了彼此的距离,赢得了支持理解。

上一条:禄丰县提高站位抓实农危改整改工作
下一条:禄丰县:7252户建档立卡户享受防贫保险

关闭