禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

县委书记周志远到仁兴镇开展走访慰问和调研

日期:2019年10月08日   作者:洪剑   来源:禄丰宣传    点击:[]

9月29日下午,在中华人民共和国成立70周年之际,根据县委安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,县委书记周志远率队对仁兴镇部分困难老党员和军烈属家庭进行了走访慰问。周志远同志表示,大家为新中国成立和发展作出了巨大贡献,是有功之臣,在任何时候,党和国家都不会忘记你们的功劳。周志远同志还详细了解了大家的生活情况、住房情况、产业发展情况,并耐心倾听他们的所思所想,希望他们一如既往、不忘初心、关注和支持禄丰的发展和建设。

走访结束后,周志远同志实地调研了仁兴镇小城镇开发建设情况,并对仁兴镇小城镇开发建设工作给予了充分肯定,认为仁兴镇小城镇开发规划超前、思路清晰。周志远指出,乡镇作为小城镇开发建设的主体,在小城镇建设、发展和管理上要定好位,关键是要实现可持续发展。

周志远同志强调,仁兴镇要依托良好的区位优势、交通优势、人文优势,要以“六城同创”、“两水两树一花”、“增花增绿”工程的实施,在城镇街道和主干道精心设计增植适宜的绿化树、果树、绿地,努力打造绿树成荫、生态宜居、四季有景的美丽仁兴;努力实现城镇规划设计精细化、城镇风貌特色化、配套设施城市化、建设管理规范化、产业发展集约化,创新打造城乡发展高地。

县委常委、县委政法委书记毛世宾,县委办公室、仁兴镇有关领导陪同调研。

上一条:禄丰:绿色产业生机勃发
下一条:李红芸走访慰问老党员和军烈属

关闭