禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

省社科院到禄丰调研《楚雄州门户经济建设发展战略规划》工作情况

日期:2019年07月18日   作者:   来源:    点击:[]

2019年7月17日,省社会科学院经济研究所研究员胡庆忠一行,在州委政研室、禄丰工业园区管委会、县委政研室、县工业信息化科技局、土官镇、勤丰镇、碧城镇主要领导陪同下,对《楚雄州门户经济建设发展战略规划》工作情况、禄武产业新区规划建设及禄丰县新型工业化情况进行现场调研。

调研组先后深入云南钛业股份有限公司、禄丰天宝磷化工有限公司、云南锦润数控机械制造有限责任公司进行现场调研,充分了解企业发展环境、生产经营和发展规划情况。每到一个乡镇,调研组还专门听取了乡镇对《楚雄州门户经济建设发展战略规划》、禄武产业新区规划建设工作情况介绍。

调研组对禄丰县委、政府面对复杂多变的宏观经济形势,深入贯彻落实中央、省、州有关促进工业发展的政策和会议精神,坚持“高开稳走、稳中求进”工作思路,着力抓实工业经济发展攻坚工程,乘市场回升向好恢复性增长之势,深入落实县级领导挂点帮扶规模以上工业企业机制,开展“三进企业”服务,抓实“四项支撑工程”,强化对发现问题的协调解决,最大限度促进企业释放产能,全力推进工业经济健康稳步发展的做法给以了高度的赞赏和肯定。同时希望我县认真抓好工业项目实施,加强工业发展态势和经济运行分析研判,深入落实省委、省政府稳增长22条政策,促进企业正产生产和工业经济持续、稳定、快速、健康发展。(县委政策研究室)

上一条:仁兴镇四个一树好殡葬改革新标杆
下一条:【投票啦】禄丰城市形象logo等你来定!

关闭