禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

【投票啦】禄丰城市形象logo等你来定!

日期:2019年07月17日   作者:   来源:县委宣传部办公室    点击:[]

为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升禄丰城市形象,打造城市品牌,展现禄丰文化内涵,增强市民归属感和城市凝聚力,提高禄丰的知名度和美誉度,禄丰县面向全国发出“征集令”,征集禄丰县城市形象标识(LOGO)。

为提高全县人民的参与度和对形象标识的认可度,使该标识能充分体现我县对外形象,评审委员会从征集到的92个作品中初步评选出10个作品,现对这10个作品进行网络投票,评选出5个入围作品,并产生1个入选作品(注:本次网络投票结果不作为最终评选依据,最终评选结果由评审委员会参考投票结果审议决定)。

投票时间

2019年7月17日00:00——7月26日23:59

奖项设置

 

奖励办法

入选1名,奖励10000元;

入围5名,奖励3000元。

注意事项

1、一个手机号码限投票1次,且最多选择5个作品进行投票;

2、严禁盗用他人作品,否则自行承担相关法律责任;

3、严禁刷票、买票等行为,一经发现取消作品参评资格。

本活动最终解释权归中共禄丰县委宣传部所有!

 

复制链接http://wze3m1qr.hdk.hitoupiao.wang/到浏览器投票!

编辑/尹艺霖

上一条:省社科院到禄丰调研《楚雄州门户经济建设发展战略规划》工作情况
下一条:禄丰县多项举措服务民营经济发展

关闭