禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

州委“大比拼”督查组到禄丰县市场监管局督查工作

日期:2019年07月17日   作者:县市场监督管理局   来源:    点击:[]

7月15日下午,由州委督查室主任丕俊为组长的州委大比拼督查组一行3人,到禄丰县市场监管局开展“干在实处,走在前列”大比拼上半年工作督查。

李主任一行先看了禄丰县市场监管局“大比拼”主题宣传展板,详细了解了禄丰县“五个主题”“构二破三”“调二提三”等大比拼工作制度和总体情况

一楼大厅,李主任详细观看了禄丰县市场监管局创先争优重点工作挂图作战展板。看到各项指标工作进度已标注到二季度,各项指标都稳步完成,尤其是政务信息标杆工作很有特色,李主任说,一图即知全局工作。随后,李主任一行查了禄丰县市场监管局开展大比拼工作的相关材料,并召开了座谈会。对禄丰县市场监管局开展大比拼工作制度建设、氛围营造、实施方案、考核管理、标兵标杆建设等方面的工作给予了充分肯定。李主任要求禄丰县市场监管局继续开展标兵建设,加强季度监测,克期完成重点工作,干在实处,走在前列,再创佳绩。

禄丰县委常委、县委办马文顺主任组织部周明副部长陪同督查

上一条:禄丰县三个“聚焦”抓好脱贫攻坚工作
下一条:省科协领导赴中村乡板栗产业营销协会调研

关闭