禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县第十七届人大常委会第二十六次会议召开

日期:2019年07月15日   作者:侯成龙 王立海 钱玉珍   来源:禄丰人大    点击:[]

7月15日,县人大常委会主任李红芸主持召开禄丰县第十七届人大常委会第二十六次会议。县人大常委会副主任山学兵、普平、李忠民、严琼华及16名县人大常委会委员出席会议。

会议听取了县人民政府关于对2019年上半年部分财政支出预算进行调整的议案和县人大财经委对县人民政府关于2019年上半年部分财政支出预算进行调整的审查结果报告,表决通过了县人大常委会关于批准县人民政府对2019年上半年部分财政支出预算进行调整的决议。

县委常委、县人民政府副县长杨立欧同志,县人大社教科文卫委、县人大常委会预算工委和县财政局、县审计局负责人,县纪委监察委派驻县人大常委会纪检监察组组长列席会议。

上一条:驻禄部分州人大代表视察项目建设和工作推进情况
下一条:太方便了!禄丰县完善手机办事通流程

关闭