禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

太方便了!禄丰县完善手机办事通流程

日期:2019年07月15日   作者:丁向阳 杨立友   来源:禄丰宣传    点击:[]

近日,前来禄丰县政务服务管理局办事的赵师傅,在工作人员热情引导下,注册了手机办事通App,现场在手机上办理了自己的劳务合同关系,还查询了自己的医保和养老金等信息。赵师傅高兴地说:“现在办事不用到处跑,在手机上就可以办事,还可以查询很多信息,真是太方便了!”

“一部手机办事通”App上线运行以来,禄丰县以人民为中心,以方便群众为本,提升政府办事效率,完善互联网政务服务工作,动员各单位注册手机办事通,加强网络服务和数据完善工作,大力推广“一部手机办事通”。该局还深入乡镇、社区和人员集中地,开展宣传和注册服务,高位推动“一部手机办事通”应用工作,让群众少跑腿、不跑腿,节约办事时间和成本。

据悉,禄丰县政务服务管理局下步将采取有效措施,加强技术和数据完善服务,增加办理事项,做好网下综合协调服务,确保全县群众方便快捷安装使用“一部手机办事通”APP,不出家门就能把事办成。(来源:禄丰宣传 丁向阳 杨立友)

上一条:禄丰县第十七届人大常委会第二十六次会议召开
下一条:PPP项目助推禄丰养老服务产业发展

关闭