禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县“大棚房”清理整治出实招、见实效

日期:2019年05月13日   作者:苏郝勇   来源:县政府办    点击:[]

自“大棚房”专项清理工作开展以来,禄丰县高度重视,严格按照省州要求,扎实开展了清理整治工作。截止3月7日,全县上报“大棚房”问题6个,面积38.56亩,省第七督查组认可完成整改销号问题3个。一是压实压紧整改责任。召开会议专题研究部署了全县“大棚房”问题专项清理整治工作,同时成立以县长为组长、分管国土资源、农业的副县长为副组长的县大棚房问题专项清理整治行动协调推进领导小组,进一步加强统筹协调,以更加坚决的态度、更加有力的工作、更加有效的措施推进清理整治工作。二是对表对标整改节点。督促有关乡镇和县直有关部门严格按照省督查组的标准和要求对“大棚房”问题进行彻底整改,紧紧扣住时间节点不放松,对各乡镇的整改工作开展一天一督查、一天一上报,确保高标准、高质量完成整改工作任务,决不允许出现假整改、应付整改的情况。三是坚持跟踪整改问效。若不能按时、按质完成整改工作以及举证不能通过省级验收的,县人民政府将按照有关规定启动问责程序;同时,以此次“大棚房”问题专项清理整治为契机,进一步落实设施农业监督管理责任,完善设施农业县乡村组四级台账制度,加强设施农业日常巡查和执法监察,坚决杜绝“大棚房”问题再次发生。(县政府办  苏郝勇)

上一条:州院蔡永明副检察长到县检察院调研“两房”建设工作
下一条:中共禄丰县委书记周志远率队赴北京精准招商

关闭