禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

中共禄丰县委书记周志远率队赴北京精准招商

日期:2019年05月10日   作者:   来源:    点击:[]

为加强与京津冀地区的合作,通过招商引资、招才引智加快禄丰重点项目建设,在中共禄丰县委周志远书记的亲自谋划、部署下,我县组成由周志远书记任组长,县委常委、县人民政府副县长杨立欧、县委常委马文顺、县人民政府副县长罗文学、禄丰工业园区管委会主任黄国锋任副组长,县投资促进局、县卫生健康局、县财政局、县住建局、县文化旅游局、县开投公司、本宽公司、县医院和碧城镇等单位领导参加的外出精准招商工作组于2019年4月27日~30日赴北京开展精准招商活动。短短4天时间,周书记一行首先拜访北京云南企业商会,与商会领导就平台招商、商会招商、代理招商合作事宜作了交流;在商会召开了一场招商推介会,向参会的12家商会企业负责人推介禄丰发展优势和重点招商项目,通过推介,各位企业家对禄丰的各方面优势和资源表现出极大的兴趣,表示将尽快到禄丰实地考察。之后,周书记一行密集拜访并考察了北京信中环投资管理有限公司、富龙控股有限公司、中国建筑技术集团有限公司、中交集团第三公路工程局有限公司,对接洽谈禄丰农业有机废弃物综合处置项目、罗次温泉小镇建设项目、县第一人民医院综合住院楼和医技楼建设项目和县城石甑子片区温泉开发项目。

此次精准招商活动,准备充分,务实高效,成果丰硕,形成了一批重要的招商项目洽谈成果。活动结束后,县招商委于5月9日印发了《关于认真做好赴北京精准招商考察项目推进责任分解的通知》,将此次招商成果的后续推进落实工作任务进行了细化分解,明确责任领导、责任单位和责任人,以切实将招商成果转化为快速落地的项目。

截止5月10日,已有中国建筑技术集团有限公司、中交集团第三公路工程局有限公司回访禄丰,就禄丰县医院综合楼和医技楼等建设项目、县城石甑子片区温泉开发项目作深入对接洽谈。



上一条:禄丰县“大棚房”清理整治出实招、见实效
下一条:罗文学副县长到新立公司调研

关闭