禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县深入推进易地扶贫搬迁工作

日期:2019年04月16日   作者:   来源:督查室    点击:[]

为扎实推进全县易地扶贫搬迁工作,禄丰县采取细化措施,深入推进易地扶贫搬迁工作。

——安排县城集中安置点思源小区建设专班推进,专人负责,切实加快建设扫尾工作。

——加快推进旧房拆除和复垦复绿工作,扎实做好搬迁群众的思想工作,学习借鉴其他县市好的做法、经验,以乡镇为单位组建专业拆迁队伍和物品清理队伍,在贫困对象搬迁入住后限时拆除旧房,全面完成2016、2017和2018三个年度的旧房拆除及复垦复绿工作。

——由县发改局牵头筹备,在近期召开一次思源小区建设现场推进会议;推进会议后,在思源小区组织一次由要素保障部门和涉及乡镇参加的为期1至2天的“解民忧、办实事”现场会,为搬迁对象解决实际困难,同时联动开展旧房拆除工作。

上一条:禄丰县六举措稳增长
下一条:中央扫黑除恶第20督导组下沉楚雄州督导

关闭