禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作推进暨业务培训会议

日期:2019年04月12日   作者:   来源:    点击:[]

 

    为扎实推进禄丰县“干在实处,走在前列”大比拼,确保大比拼工作取得实效。2019年4月12日下午,禄丰县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作推进暨业务培训会议。全县各乡镇、县级各部门分管领导、具体股室负责人共160余人参加了本次会议。

   会议分两个阶段进行,第一阶段会议上,中共禄丰县委常委、县委组织部部长鲁光埔同志通报前期大比拼工作情况,传达全州大比拼工作推进会议精神,就抓好全县大比拼工作作全面安排部署;县委常委、县委办公室主任石文武主持会议并就大比拼工作提要求。第二阶段会议由县大比拼办第一专职副主任周明同志主持,县大比拼办相关同志就大比拼工作政策业务作培训讲解,周明同志就近期大比拼工作作强调安排。

上一条:禄丰县召开2019年组织统战工作会议
下一条:楚雄万锦农业开发有限公司举行揭牌仪式

关闭