禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

李红芸深入企业调研

日期:2019年04月12日   作者:安良科   来源:禄丰人大    点击:[]

 

 

4月11日,县人大常委会主任李红芸、副主任严琼华和县人大财经委、常委会预算工委负责同志一行,深入云南禄丰鼎鑫醋业有限公司、禄丰永兴纸业有限公司调研企业生产经营情况。

在云南禄丰鼎鑫醋业有限公司,李红芸强调指出,要“树品牌”,进一步提升企业知名度,力争将产品覆盖千家万户;要“增产量”,增加企业产值和效益,力争年产值过亿;要“扩规模”,加快企业厂房建设进度,力争在年内投入生产。

在禄丰永兴纸业有限公司,李红芸强调提出,要加快企业二期项目建设进度,尽快投产使用;要加强企业安全监管,确保生产安全;要做好企业生产经营,实现产值目标;要结合我县花卉、增果和其他企业产品的需要,打造包装纸业。

上一条:【跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先】禄丰县全力冲刺 迎来经济“开门红”(一)
下一条:禄丰县第十七届人大常委会第二十三次会议召开

关闭