禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

【机构改革】禄丰县17家调整组建部门集中挂牌

日期:2019年03月15日   作者:杨 万 刘增慧   来源:禄丰宣传    点击:[]

3月10日,禄丰县深化党政机构改革县级调整组建部门进行了集中挂牌仪式,我县17家调整组建部门正式挂牌,这标志着全县党政机构改革工作迈出了实质性步伐。

当天,挂牌的这17家新机构包括中国共产党禄丰县委员会机构编制委员会办公室、禄丰县工业信息化科学技术局、禄丰县教育体育局、禄丰县农业农村局、禄丰县投资促进局等。

田霞、朱江、石文武、杨立欧、吴应辉、罗文学、段元生、邝华然等县领导分赴各调整组建单位参加挂牌仪式并提出工作要求。

此次县级调整组建部门挂牌工作是全县深化机构改革的重要环节,是促进各项改革有机衔接、确保改革有序推进的重要保障。调整组建单位要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合;领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动禄丰高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

挂牌仪式上还宣布了各部门干部任免决定和相关事项。

上一条:禄丰县妥善解决与太平洋公司合作实施项目历史遗留问题
下一条:李红芸深入金山镇官场社区、炼象关和小铺子村委会检查指导工作

关闭