禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县第十七届人大常委会举行第十七次会议

日期:2019年01月11日   作者:侯成龙 王立海 钱玉珍   来源:禄丰人大    点击:[]

1月11日,禄丰县人大常委会主任李红芸主持召开县第十七届人大常委会第十七次会议。县人大常委会副主任山学兵、普平、李忠民、严琼华及22名县人大常委会委员出席会议。

会议听取了县人大常委会关于在县第十七届人民代表大会第三次会议上《禄丰县人大常委会工作报告(审议稿)》的说明;会议听取了县人民政府关于在禄丰县第十七届人民代表大会第三次会议上关于《政府工作报告》讨论稿的说明;确认了主任会议关于许可对县十七届人大代表刘志兵进行刑事审判的决定;听取了县人大常委会关于县第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告、代表资格审查委员会关于县第十七届人民代表大会代表资格审查和变动情况的报告,审议通过了县十七届人大三次会议相关事项。

会议决定禄丰县第十七届人民代表大会第三次会议于2019年1月22日至24日在县城召开。

李红芸在主持会议时强调,这次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜禄丰全面建成小康社会重要时期召开的一次重要会议,对于激励动员全县干部群众不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,推动禄丰经济社会高质量跨越式发展具有重要意义。做好大会各项筹备工作,是县人大常委会、“一府一委两院”和相关部门的政治责任、使命担当和重要任务。

李红芸要求,大家要在县委的坚强领导下,切实提高站位,加强领导,精心组织,密切配合,强力推进,高标准、高质量、严要求做好各项筹备工作,确保县十七届人大三次会议依法顺利召开。

县委常委、县人民政府常务副县长田霞,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李开传,县人民法院副院长卢云峰,县人民检察院检察长刘和贵,以及县人民政府办公室、县发改局、县财政局、县统计局行政主要负责人,县纪委监察委派驻县人大常委会纪检监察组组长和县人大常委会机关副科(含非领导职务)以上干部列席会议。

上一条:禄丰县坚决追缴多领冒领企业职工基本养老金
下一条:禄丰县多措并举救助冬春困难群众

关闭