禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

坚持把纪律挺在前面 切实抓好巡察反馈问题整改

日期:2018年12月06日   作者:   来源:    点击:[]

12月6日上午,县委第一巡察组在县委老干部局召开第八轮巡察工作情况反馈会。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长鲁光埔同志到会指导并对县委老干部局落实整改提出要求。

鲁光埔强调,巡察是政治体检,整改是政治责任,县委老干部局要提高政治站位和政治担当,对巡察组反馈的问题,要举一反三,坚决全面深入查找存在问题的根源,从工作纪律作风抓起,落实、落细整改工作,对党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的问题,要引以为戒、即知即改,确保巡察反馈问题“条条要整改、件件有着落”。

鲁光埔要求,县委老干部局要认清形势,坚决压实、压紧、压细整改责任,制定有效的整改措施,以钉钉子的精神抓好巡察反馈问题的整改落实。要以巡察整改为契机,把纪律挺在前面,严起来、立起来,把县委老干部局的良好形象竖起来,为全县的老干部提供优质的服务。(孙晓屏)

上一条:州委常委、州委秘书长赵晓明巡查调研沙甸河河长制工作
下一条:禄丰县小微金融服务水平不断提高

关闭