禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

宪法日,我们向宪法宣誓!

日期:2018年12月05日   作者:张晓宏   来源:禄丰公安    点击:[]

为大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,2018年12月4日上午,禄丰县在恐龙艺术广场北舞台组织开展宪法宣誓活动。

8时30分,宣誓活动正式开始,全体人员面向国旗奏唱国歌,国歌奏唱结束后,宣誓人右手举拳,在领誓人的带领下,在监誓人的监督下,庄严宣誓。在这庄严的氛围中,当我们举起右拳,郑重宣誓,从内心深处感受到心灵的震撼,一种庄严、庄重的使命感和责任感油然而生。

以集体宣誓的形式表达对宪法的崇敬之情,在宪法和国旗下做出庄严承诺,是广大民警忠于宪法、忠于国家、忠于人民的庄严承诺。这不仅是一种仪式,更是庄严的承诺,让我们从内心深处接受宪法的教育与洗礼,感受来自心灵深处的震撼,长存对宪法的敬畏之心,长存对人民的谦卑之情。

承诺不是空话,行动就在当下。仪式结束后,禄丰县公安局利用展板、发放宣传资料等多种形式,向群众普及宪法修订案内容、防范电信诈骗、交通安全、劳动维权、反邪教及禁毒等实用的法律知识,并现场为群众释法解惑。(来源:禄丰公安 张晓宏)

上一条:携手拒毒防艾 共创美好生活
下一条:禄丰县高位推进全国第四次经济普查工作

关闭