禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县高位推进全国第四次经济普查工作

日期:2018年12月05日   作者:丁向阳  杨立友   来源:禄丰宣传    点击:[]

禄丰县从今年6月初启动全国第四次经济普查工作以来,高位推进,普查工作有序推进。

在中村乡,禄丰县统计局工作人员及乡镇普查员反复深入个体工商户开展数据查余补漏工作,面对面与个体工商户核对统计数据,被普查的个体工商户也耐心全面配合核查。

在经济普查工作中,各级各部门均做到切实提高政治站位,加强对全县经济普查工作的领导和指导,积极投入人财力,顺利完成了单位清查、个体经营户和交通运输户的入户清查工作。对此,禄丰县统计局副局长张建彬说:“按质按量完成好全国第四次经济普查工作,对于顺利完成“十三五”规划,谋划“十四五”至关重要,经济普查为国家制定宏观经济政策提供真实依据,我们的工作必须对此高度负责。”

目前,全县围绕全国第四次经济普查的质量和时间要求,对标对表、加班加点,始终严把数据质量关,反复开展数据查遗补漏,做到区不漏户,户不漏数。相关各项工作正按时间要求,依法依规、按质按量有序推进,法人单位及产业活动单位清查审核上传率位列全州第四位。(来源:禄丰宣传 丁向阳 杨立友)

上一条:宪法日,我们向宪法宣誓!
下一条:县委书记周志远率队考核彩云镇2018年党风廉政建设责任制落实情况

关闭