禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

县委第二巡察组到勤丰镇反馈第八轮巡察工作情况

日期:2018年12月04日   作者:   来源:    点击:[]

按照县委巡察工作领导小组的统一安排部署,12月3日,县委第二巡察组到勤丰镇进行第八轮巡察工作情况反馈。勤丰镇全体机关干部职工、各站所负责人、各村(居)委会负责人参加反馈会议。

会上,县委巡察办主任孙晓屏传达了县委书记周志远在巡察工作书记专题会议上的讲话精神。周书记要求被巡察党组织要以问题整改为抓手,做好巡察“后半篇文章”,对标中央基准,坚持高位推动我县的巡察工作。

县委第二巡察组组长鲁诚对勤丰镇党委及党委书记黄国锋同志进行了反馈,并要求勤丰镇党委高度重视,认真抓好在巡察中发现在党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的14个问题的整改落实。

勤丰镇党委书记黄国锋在反馈会上做公开表态发言:勤丰镇党委对巡察组反馈的14个问题及提出的4个方面的意见建议,一定照单全收,并按照县委周书记提出的要求,深挖问题本源,认真抓好整改落实,向勤丰镇人民和县委、县委巡察办、县委第二巡察组交上一份满意的答卷。

(供稿:县委巡察办周晓倩)

上一条:县委书记周志远率队考核彩云镇2018年党风廉政建设责任制落实情况
下一条:宪法入我心 法治我践行​---禄丰县举行“国家宪法日”集体宣誓活动

关闭