禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2018年10月09日   作者:县林业局   来源:    点击:[]

建设项目拟使用林地公示

玉溪矿业有限公司狮子山矿大沙河尾矿库扩容工程因建设需要占用林地,根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:玉溪矿业有限公司狮子山矿

二、拟使用林地项目名称:玉溪矿业有限公司狮子山矿大沙河尾矿库扩容工程

三、拟使用林地的用途:有库区标高扩容、增加有效库容,拟在尾矿库右岸新建毛石副堤以及完善排洪系统和监控系统。

四、项目建设地点:禄丰恐龙山镇干冲村委会委员会黑泥沟四组村民小组、大村村民委员会老王村三组

五、拟使用林地的范围及面积:以使用林地可行性报告为准;面积为0.6507公顷(永久占用)。

六、拟使用林地上林木情况:活立木蓄积为0立方米。

七、拟使用林地的权属:拟使用林地林木权属证明范围内。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主与林权权利人签订补偿协议,按协议执行。

以上内容特向社会公示,公示期自2018年10月9日至2018年10月17日。如有异议请在公示期内向禄丰县林业局林政股反映。电话:6043203。

 

禄丰县林业局

2018年10月9日

 

上一条:建设项目拟使用林地公示
下一条:建设项目拟使用林地公示

关闭