禄丰县人民政府
首页 >> 正文

禄丰县2018年事业单位公开招聘拟聘人员补充公示

日期:2018年09月14日   作者:   来源:县人社局    点击:[]

禄丰县2018年事业单位公开招聘

拟聘人员补充公示

禄丰县公证处公证员岗位(2904)考生陈怡静于2018年8月28日提供了法律职业资格证原件,按《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项补充公告》的规定考察合格,确定为拟聘人员,现进行补充公示。

公示期为7个工作日(2018年9月14日至26日),如对公示对象有何异议,请在公示期内实名向州、县人力资源和社会保障部门反映,反映情况务必实事求是,客观公正。举报公示对象违纪违法问题的,应签署举报人的真实姓名及联系方式,以便组织调查核实。

公示对象情况如下:

姓名

性别

学历

毕业院校

专业

招聘单位

招聘岗位

岗位代码

准考证号

考试总成绩

资格复审情况

考察情况

体检情况

资格证书获得情况

陈怡静

本科

东北财经大学

法学

禄丰县公证处

公正员

2904

115323120330

224.5

合格

合格

合格

已取得 

 举报电话:0878-3389685(楚雄州人力资源和社会保障局)

          0878-4127878(禄丰县人力资源和社会保障局)

禄丰县人力资源和社会保障局

2018年9月14日

上一条:临时占用林地审批结果公告
下一条:禄丰县人民政府办公室关于印发禄丰县2018年9.18人民防空宣传教育周活动实施方案的通知

关闭