中共仁兴镇委员会 仁兴镇人民政府关于表彰奖励2018年优秀学生的通知-禄丰县人民政府网站
禄丰县人民政府
首页 >> 正文

中共仁兴镇委员会 仁兴镇人民政府关于表彰奖励2018年优秀学生的通知

日期:2018年08月10日   作者:   来源:仁兴镇    点击:[]

各村(居)委会各有关单位:

为进一步贯彻落实科教兴镇战略,大力弘扬尊重知识、尊重人才的优良传统,鼓励仁兴学子刻苦学习,努力成才。经研究,镇党委、政府决定对我镇2018年考取博士研究生、硕士研究生、一本、楚雄一中的考和小学六年级学业水平测试优秀学生进行表彰奖励,现将有关事项通知如下,请各村(居)委会、有关单位加强宣传,认真落实。

一、表彰奖励对象

1.户口在本镇范围内,2018年考取研究生的全日制在校大学生。

2.户口在本镇范围内,2018年高考中被国家全日制高等院校第一批录取的本科生(以省招办发布的一本最低控制录取分数线为准)。

3.户口在本镇范围内,2018年初中学业水平测试中被楚雄一中录取的考生。

4.户口在本镇范围内,2018年小学六年级学业水平测试前十名的优秀学生。

二、申报验证时间

1.凡符合以上条件的研究生考试考生和普通高考考生,请于2018810前携带户口本、录取通知书准考证、成绩通知单原件、复印件到仁兴党政办公室验证登记。

联系电话:0878—4861000

2.被楚雄一中录取考生和小学六年级学业水平测试优秀学生由中小学统计上报

三、表彰奖励时间

表彰大会拟定8中下旬,在镇政府大院举行,届时请家长陪同受表彰学生参加具体表彰时间以正式通知为准。

 

上一条:群众办事百项堵点疏解行动——第四季
下一条:禄丰县住房和城乡建设局关于已办理《商品房预售许可证》项目的公示

关闭